• Петропавловск-Камчатский  

Магазин джинсовой одежды Westland в Петропавловске-Камчатском: скидки и распродажи Вестленд

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов одежды WESTLAND приглашает за покупками джинсовой одежды. Не смотря на то, что компания специализируется на производстве одежды из денима, в ассортименте можно найти разнообразные вещи - это и шорты, свитеры, футболки, майки, водолазки, джемперы, и верхняя одежда. Все, что объединяет эти различные стили - это отличное качество пошива и материалов, коллекции подходящие каждому.

Распродажи с огромными скидками - каждый сезон - поэтому быть красиво одетым можно за небольшие деньги! Следите за началом акций на нашем сайте и Вы сможете вовремя сделать выгодные покупки.

Каталог товаров коллекций магазинов WESTLAND весна-лето 2019

Адреса магазинов WESTLAND в Петропавловске-Камчатском

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Петропавловск-Камчатский , пр. Победы 67/2, Шамса, 1 этажежедневно с 10:00 до 21:00
Комментарии пользователей
2
Вероника
любимые брюки)
Своё время заказала на сайте Вестланда белые брючки на льняной основе. Ткань не полностью натуральная и, видимо, благодаря этому легко переносит стирку и не сильно мнется. Носила их летом и частично осенью. Очень они мне нравятся за своё удобство и за то, что не сковывают движений. Ткань дышит, и в жаркую погоду я чувствовала себя вполне комфортно.
Никита
Качественная одежда
Хорошая одежда, ношу несколько лет, очень рад что нашел такую компанию. Не скажу что дорого – во многих магазинах одежда таких же денег стоит а о качестве ещё можно посмпорить. Фирме только успехов.

 Отзывы о компании WESTLAND

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
9 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно