• Петропавловск-Камчатский  

Магазин одежды для серфинга и сноубординга Quiksilver в Петропавловске-Камчатском: акции и скидки Квиксильвер

Акции, распродажи и скидки

"Quiksilver" - компания, которая была создана двумя австралийскими серферами, ведет свою историю с 1969 года. Торговая марка предлагает широкий ассортимент спортивной одежды и вещей для активного образа жизни. В продаже представлены мужские, женские и детские коллекции.

Одним из главных направлений работы "Quiksilver" является разработка и продажа экипировки для занятий серфингом, сноубордингом и другими активными видами спорта.

Бренд известен во всем мире. Его представляет целая сеть фирменных магазинов. На территории нашей страны действуют как розничные салоны, так и интернет-магазин.

Адреса магазинов Quiksilver в Петропавловске-Камчатском

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Петропавловск-Камчатский , пр. Победы 67/2, Шамса10.00-22.00
Комментарии пользователей
2
Николай
кардиган
Понравился один кардиган на молнии от Квиксилвер. Даже по одной фотке можно сказать что он теплый и качественный. Не долго думая, сделал заказ на сайте. Это только первая моя покупка в этом инет-магазине, но я почти уверен, что буду еще заказывать. Кардиган отлично вписался в мой гардероб. На мне он выглядит еще лучше, чем на сайте. Теперь любимая моя вещь – это кардиган из Квиксильвер.
Вадим
Одежда
Покупал в Quiksilver пару футболок, шорты, шлепки. Вещи понравились по качеству, удобно носить, чувствуется натуральный хлопок. Есть довольно много вещей по привлекательной цене. Советую!

 Отзывы о компании Quiksilver

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Quiksilver интернет магазин
Официальный сайт: http://www.quiksilver.ru/
Другие компании и сайты категории
13 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно